2017/3/27 ユズちゃん・カリンちゃん

【グアムドッグホテルズグループ】グアムドッグホテルズインフォメーション0460-83-8178(10:00-17:00)

●グアムドッグ・スナーグル箱根仙石原  ●イパオドギーカフェ箱根  ●箱根強羅老犬のおうち


ダウンロード
箱根強羅グアムドッグパンフレット(2019年版)
箱根強羅グアムドッグ本店リーフレット(2019年アップロード版).pdf
PDFファイル 333.5 KB






フィプロフォートプラス
獣医さんによくある相談


【プライバシーポリシー】

当旅館は旅館業法に従いお客様より個人情報を頂いております。
この書面はお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

【1】個人情報に対する当旅館の基本姿勢

当旅館は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、(個人情報保護方針)(個人情報保護対策)を定め、実行してまいります。

※旅館業法では、旅館等で感染症が発生した場合などの感染経路調査等を目的として 宿泊者名簿を備え氏名・住所・職業その他の事項を記載する事が規定されています。 

旅館業法第6条

営業者は、宿泊者名簿を備え、これに宿泊者の氏名・住所・その他の事項を記載し、当該官史又は吏員の要求があった場合は、これを提出しなければならない。

  1. 宿泊者は、営業者から請求があった時は、前項に規定する事項を告げなければならない。

【2】当社が保有する個人情報

当社は以下の機会に取得したお客様の個人情報(氏名・住所・電話番号・職業・携帯電話番号・メールアドレス)を保有しており、管理台帳及びデータベースに登録しています。

  1. 旅館業法第6条による宿泊及び食事・宴会等の予約により入手した個人情報。

【3】お客様の個人情報の利用目的

以下の目的でお客様の個人情報を利用させて頂くときは必ず事前にお客様の了解を得てから行います。それ以外には利用致しません。

  1. 当旅館からの宿泊及び日帰りプラン・イベント企画等のご案内の郵送もしくはEメールにてのお知らせ。

【4】お客様の個人情報の安全管理

  1. 当旅館の従業員に対して個人情報保護の為の教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理致します。
  2. 当旅館はお客様から頂いたお客様の個人情報を重要なものと認識しそのお取り扱いについては管理会社及びコンピューターで厳重に管理 致します。
  3. お客様の同意がある場合、及び法令に基づき要請があった場合以外は第三者にはお客様情報を提供又は開示致しません。

【5】個人情報の取扱いに関する窓口

当社の個人情報の取り扱いについては、下記までお問い合せください。

  • お電話の場合:TEL0460-83-8178
  • お手紙による場合:〒250-0408 神奈川県足柄下郡箱根町強羅1322-20
  • 電子メールによる場合:info@guamdog.com

・氏名 箱根強羅グアムドッグ本店 後田慎吾

・事業所名称 箱根強羅グアムドッグ本店・所在地 神奈川県足柄下郡箱根町   強羅1322-20

・動物取扱業の種別:保管・160040  登録の年月日2016/5/26   有効期間の末日2021/5/25

・動物取扱業の種別:訓練 160041  登録の年月日2016/5/26

   有効期間の末日2021/5/25 ・動物取扱者の氏名 後田慎吾

箱根、強羅ペットと泊まれる宿、愛犬と泊まれる宿、ホテル、ペンション、旅館、ドッグラン、にごり湯、白濁、愛犬同伴、犬宿、温泉、グアム、グァム、ガム、がむ、ぐあむ、ぐぁむ、サルサ、さるさ、料理、愛犬家、ガムドッグ、箱根ガムドッグ、箱根強羅ガムドッグ、箱根グアムドック、箱根強羅グアムドック、グアムドック、箱根ガム、箱根ガムドック、ガムドック、箱根強羅ガムドック、箱根強羅ガム、箱根強羅ガムドッグ、強羅グアム、強羅ガム、強羅グアムドッグ、強羅ガムドッグ、強羅グアムドック、室内ドッグラン、室内ドックラン、貸切温泉、強羅温泉、源泉掛け流し、源泉かけ流し、料理、日本庭園ドッグラン、女性限定、グルメ宿、愛犬、箱根犬、お刺身、豪華お刺身、手作り料理、本格料理、ドッグトレーナー、看板犬、シェパード、コーギー、ダックス、ラブ、ラブラドール、ラブラドールレトリバー、保護犬、里親、ボランティア、犬と寝れる、犬と一緒に寝れる、犬と泊まれる、走れる、遊べる、ロブスター、ドッグカフェ、イタリアン、コーヒー 、本店、大涌谷、避難生活、噴火、犬と添い寝ができる、保護犬、LGBT、同姓婚、男同士の犬旅、グアムドッグスナーグル箱根仙石原